viernes, 23 de septiembre de 2011

TRIUNFO CON SUFRIMIENTO

CDC SANTA TERESITA   4   -   3   CD VELLE

Inicio de la campaña ante el CD VELLE un equipo de similares características al nuestro con gente joven y algún jugador de segundo año también, además de contar con exjugadores del Santa como Manuel, Kevin y Martín.

El partido comenzó de cara para los visitantes pues a los pocos minutos se adelantaron por mediación de un claro penalty y esto no hizo decaer las ganas de los nuestros y las de ellos por seguir consiguiendo más goles, el partido fue un toma y daca por parte de ambas escuadras. Los goles fueron llegando pero siempre ellos lograban adelantarse nuevamente hasta los minutos finales que se conseguía el 4-3, un resultado que se producía también por la parada de Hugo de un penalty tirado por ellos.

Una victoria final que hizo especialmente feliz a los jugadores del Santa por como se desarrollo el partido, un partido con rachas de buen juego, tensión, entradas duras, emoción, goles, ocasiones y todo ello por parte de ambos equipos sonriéndonos al final un poco la diosa fortuna esquiva a lo largo de todo el partido.

Primer partido y primer triunfo para este nuevo grupo infantil que tiene ganas de mejorar las cosas respecto al equipo del año anterior.

Por el Santa jugaron Hugo, Dani, Rosendo, Rubio, Cadahia, Mario, Pablo, Prol, Moreno, Hugo y Diego. También jugaron los alevines, Xoan, Crespo, Dylan y Panadero no pudiendo jugar Marcio al lesionarse en el calentamiento.

Los goles por parte del Santa fueron obra de Pablo, Hugo y Mario por partida doble.

Destacar que los problemas que pudieran tener los padres sean los motivos que sean nunca se debería trasladar a los niños pues solo son niños y en este partido se vivió momentos de tensión que nunca se tuvieron que dar, sintiendo un malestar por ciertos comportamientos por parte de ambas partes que jamás se deberían de dar.

Desear a los pupilos de Oscarillo suerte en esta liga y a los exjugadores del Santa los mayores triunfos es su nueva andadura en el CD Velle.