domingo, 18 de diciembre de 2011

VICTORIA APLASTANTE

CD VELLE  1    -    4    CDC SANTA TERESITA

Partido ante el CD Velle que era muy esperado por parte de nuestros jugadores como aficionados y que también esperaban los contrarios.

El partido fue de claro dominio por parte del Santa con una primera parte de claro dominio y acoso a la portería de los locales que se defendían bien de nuestras acometidas, así Moreno estrellaba un balón en el poste o Rosendo fallaba dos claras ocasiones de poder marcar gol, pero fue Hugo en jugada personal doblando a varios defensores que establecía el 0-1 en el marcador para en los instantes finales conseguir el 0-2 también Hugo con ayuda de un defensor.

La segunda parte fue un calco de la primera parte hasta que se consiguió el tercer gol por medio del alevin Panadero este o-3 con los siguientes cambios efectuados por el banquillo posibilito una pequeña remontada de los locales que veían como conseguían su gol además de tener alguna oportunidad mas y disfrutar de unos minutos de dominio del balón, pero un nuevo gol del también alevin Xuan de magistral falta acaba con las ilusiones locales. La hinchada visitante disfruto y celebro la victoria ante las rencillas de ciertas personas.

Por el Santa jugaron: Fernando (Hugo), Cadahia(Xuan), Rubio, Rosendo, Diego, Moreno(Dani), Pablo, Prol, Mario(Marcio), Hugo, Panadero(Jiménez).