sábado, 21 de enero de 2012

VICTORIA CONTUNDENTE

SANTA TERESITA   7   -   2   ARRANXAR

Partido disputado tras recibir dos severas derrotas ante los dos primeros clasificados, este partido ya es de nuestra liga y se presentaba factible para decantarlo para nuestro favor.

El inicio dejaba a las claras quien mandaba en la posesión del balón y así con las buenas triangulaciones de Xoan y Moreno arriba y los robos de balón por parte de Hugo y Quintas en el medio las ocasiones y los goles fueron llegando así Marcio y Xoan conseguían adelantarse y poner un 2-0 a nuestro favor, pero una contra de ellos bien llevada establecía un 2-1 que dejaba las espadas en todo lo alto para la segunda mitad.

Con un inicio con pájara por parte local, los visitantes dispusieron de unos minutos de claras ocasiones de gol, dominio del balón y así conseguían el empate. Pero unos ajustes por parte del míster local adelantando a Hugo y retocando la defensa consiguió que Hugo estableciera el 3-2, para minutos después este mismo diera un magnífico pase a Crespo que solo ante el portero contrario ponía un tranquilizador 4-2. Los minutos siguientes fueron de agobio por parte locataria ante la portería del Arranxar con ocasiones claras de gol así Xoan, Jiménez y Rosendo conseguían establecer el 7-2 final.

Destacar los minutos finales en los cuales el árbitro ante las protestas de los visitantes se vio en la obligación de expulsar a 3 jugadores por sus insultos, anteriormente otro jugador tuvo que ser expulsado por una agresión y camino de los vestuarios otro jugador fue expulsado total 5 jugadores, lamentable el comportamiento de los jugadores del Arranxar.

Por el Santa jugaron: Hugo, Diego(Cadahia), Rosendo, Rubio, Dani, Moreno, Hugo, Quintas, Xoan, Crespo(Izan) y Marcio(Jiménez).