domingo, 5 de febrero de 2012

EMPATE AGRIDULCE

CDC SANTA TERESITA   3   -   3   PONTE

Partido ante el Ponte que se saldo con un empate que quizá sea merecido por ambas partes, aunque la desilusión fue grande para los locales.

El partido se inicio con control del juego y ritmo del partido por parte del Santa aunque sin claras ocasiones de gol que al contrario que el Ponte que aprovecho sus ocasiones en un córner y en un rápido contraataque estableció con 0-2 al descanso que premiaba mucho a los visitantes y castigada en exceso a los locales.

El segundo tiempo fue un dominio aplastante de los locales con buen juego y ocasiones claras de gol así poco se fue remontando el partido y Hugo hasta en tres ocasiones perforaba la meta pontina estableciendo un 3-2 a falta de 5 minutos en esos minutos el Ponte se volcaba y conseguía el empate definitivo ante el cansancio local ya que solo disponía de un cambio para este partido.

Buen partido de ambos equipos, aunque la segunda parte el Ponte jugo algo duro con para detener el ataque local.

Por el Santa jugaron: Hugo, Cadahia, Rosendo, Dani, Diego, Moreno, Prol, Pablo, Jiménez (Izan), Hugo, Marcio.

Destacar a Hugo y sus tres goles y a Hugo portero que saco tres manos a lo largo del partido muy, muy buenas y al equipo por las ganas que pusieron.