sábado, 3 de marzo de 2012

CAMPO MUY GRANDE

XINZO   3   -   CDC SANTA TERESITA

Partido que el campo y sus dimensiones marcaron el resultado. El inicio fue difícil al no estar habituados a las dimensiones y la hierba así los locales en dos contras rápidas se lograron poner con un 2-0 que no hacia verdad al dominio del juego pero ellos aprovecharon sus ocasiones y nosotros no. Finalizando la primera parte conseguían un nuevo gol tras fallo defensivo.

La segunda parte el dominio fue mas de nuestro lago llegando a tener alguna ocasión de gol pero sin llegar a materializarlas, el juego fue más dinámico y los jugadores se acomodaron al campo.

Destacar que se conto para este partido con 4 alevines, Crespo, Xoan, Pana y Dylan rayando todos ellos a buen nivel.

Por el Santa jugaron: Hugo(Jiménez), Diego(Dani), Rosendo, Rubio(Dylan), Cadahia(Izan), Moreno, Prol, Pablo, Xoan(Crespo), Hugo, Pana.