martes, 13 de marzo de 2012

DERRTA INJUSTA

CDC SANTA TERESITA   2   -   3   BARBADAS

Derrota injusta la que se producía ante el Barbadas dos fallos defensivos nos condenaron desde el inicio.

El partido se inicio con claro dominio local pero sin claras ocasiones de gol pero los visitantes si aprovecharon sus dos llegadas para establecer un 0-2 que nadie creía dado el desarrollo de esta primera mitad. la segunda mitad comenzó con un dominio agobiante por parte del Santa y así establecía Hugo el 1-2, pero un nuevo fallo nuestro hacia que se adelantaran nuevamente pero el acoso empezó de nuevo pero solo se conseguía acercar al resultado con un nuevo gol de Pablo insuficiente para sacar algo positivo.

Destacar la lesión de Hugo tras una muy dura entrada para parar una de sus internadas que ocasiono una rotura en su pie.

Por el Santa jugaron: Hugo(Jimenez), Dani(Dylan), Rubio, Rosendo, Moreno, Xoan(Izan), Pablo, Prol, Hugo, Marcio(Crespo), Pana.