domingo, 31 de octubre de 2010

DERROTA AMARGA

Partido matinal el Sábado y con lluvia inicial para después tener una buena mañana, nos enfrentábamos en teoría al Arranxar infantil aunque al final era mas al cadete que otra cosa. Si no se dispone de jugadores con comentarlo al inicio y decir que juegan varios cadetes no pasa nada, otra cosa es que no se diga y después se intente hacer uno mas listo sin tener razón y para rematar a los 15 minutos de partido sacar un infantil y meter a otro pero en este caso un amigo que fue ver jugar a sus amigos, lo dicho lamentable.Si le ocurre algo a uno de estos jugadores de quien es la responsabilidad.
El partido comenzó con dominio claro de los locales que al poco tiempo establecían el 1-0 esto hizo que poco a poco fuéramos sacando ese dominio y pasáramos nosotros a dominar, consiguiendo varias ocasiones de gol pero unas veces el portero y otras nuestra mala puntería no conseguíamos el gol y fue en una contra cuando ellos conseguían el 2-0 y así termino el primer tiempo.
El comienzo de la segunda parte fue de dominio nuestro y salidas a la contra de ellos en una de estas conseguían el tercer tanto pero ese dominio nuestro se vio reflejado con una gran jugada de Hugo que entrando en el área regateando a cuantos defensores le salían al paso tuvo que ser derribado para poder detenerlo, el consiguiente penalty fue transformado por el propio Hugo que así establecía el 3-1 final del marcador.
El partido no refleja las ocasiones de unos y otros aunque ellos dispusieron de varias ocasiones bien es cierto que nosotros fue el partido que mas veces tiramos a puerta y que unas veces la gran actuación de su portero y otras nuestros fallos nos impidieron conseguir mas goles.
Por el Santa Teresita jugaron: Suso, Miranda(Joel), Diego, Hugo, Manuel(Juanjo), Peti(Yago), Prol(Dani), Oscar, Rubio, Kevin y Moreno(Jeni).