domingo, 17 de octubre de 2010

Leonidas y sus espartanos perdieron, los espartanos del Santa empataron

Al termino del partido ARRABALDO 1 – 1 SANTA TERESITA me vino a la cabeza Leonidas y sus 300 espartanos ante las tropas de Jerjes, en este capitulo de la historia perdieron pero nosotros empatamos.
Un partido ante un equipo muy superior en conjunto, física y técnicamente que empezó dominando la primera parte pero no lograba inquietar a un Suso con apenas trabajo en los primeros 40 minutos salvo un tiro al poste, ocasión contrarrestadas con dos claras ocasiones de Rubio y Kevin que solos ante portería desperdiciaron.
La segunda mitad comenzó con una parada increíble de Suso, que saco una mano para desviar a corner un tiro que se cantaba gol, pero nada pudo hacer en el siguiente ataque y así se puso el 1-0 en el marcador. Los ataques locales se intensificaron en los siguientes minutos pero la defensa estuvo perfecta cortando la mayoría de ellos y sino Suso acababa con ellos y el equipo se fue a la busca del premio que en una falta que Kevin estrello en el larguero y Oscar recogió el rechace y establecía el empate en el marcador a partir de aquí fue un partido a defender y sacar de sus casillas a los locales que veían que no eran capaces de perforar la portería del Santa y a la vez sufrían con las contras del Santa que creaban peligro.
El empate final fue recogido con gran alegría por los 16 espartanos del Santa, todos ellos realizaron un gran trabajo destacando Rubio y Oscar haciendo un gran desgaste en mediocampo y Hugo en tareas defensivas.
De seguir en el camino de estas tres jornadas los frutos llegaran y las victorias serán la recompensa final.
Por parte del Santa Teresita jugaron: Suso, Miranda(Xose), Hugo, Diego, Manuel(Tito), Rubio, Oscar, Prol(Dani), Peti(Juanjo), Kevin, Moreno(Jeni).