lunes, 25 de octubre de 2010

VICTORIA MUY TRABAJADA

Quizás en el peor partido, de este buen inicio de liga, conseguimos la victoria. Una victoria eso si muy trabajada ante un equipo muy bueno técnicamente pero algo inferior en física y físico.

Los locales salían relajados y confiados ante la estatura en general de los orensanistas y eso lo pagamos con el no dominio del partido aun así a los 20 minutos un buen tiro de Kevin ponía el 1-0 en el marcador esto hizo que nos confiáramos mas y los de C.D.Ourense tuvieron unos minutos con ocasiones muy claras en una de ellas Hugo saca bajo palos, después fue Manuel el que saca otro balón bajo palos y finalmente una gran parada de Suso desbarata otro gol cantado desde las gradas en medio de este dominio Kevin a lanzamiento de falta casi consigue perforar la meta otra vez. Para finalizar el primer tiempo otra gran parada de Suso en un mano a mano dejaba el marcador a cero para los visitantes.

El segundo tiempo fue de dominio alterno con numerosas ocasiones de gol para ambos equipos y la actuación de Suso por parte local y el desacierto de los locales propicio que los goles no subieran al marcador.

Partido trabado ante un buen equipo que propicio la victoria y el saber que si no corremos y luchamos no tendremos posibilidad de victorias. El mejor del partido Suso con su buen hacer en todo el desarrollo del partido con paradas, buenos saques de meta, mando en la defensa…destacar también a Dani muy activo en los minutos que estuvo en el campo.

Por el Santa Teresita jugaron: Suso, Manuel(Tito), Miranda, Diego, Hugo, Prol(Daniel), Peti(Yago), Oscar, Moreno(Xose), Kevin.