martes, 23 de noviembre de 2010

EL LÍDER SUFRE, PESE AL RESULTADO

El domingo nos visitaba el líder C. D. Rua y se esperaba una goleada viendo la trayectoria de este muy sólido líder y la goleada se produjo por 2-6, pero si se dice que en el minuto 67 el resultado era 2-3 y en ese momento de forma rigurosa se nos anula un gol que forzaba el empate se verán las cosas distintas, a raíz de esta jugada en el siguiente ataque ellos metían el 4 gol y 1 minuto después el 5 y se acababa el partido con el 6 en el descuento.

El encuentro se presento con un Santa bien plantado y defendiendo su puerta con dominio de los visitantes del balón así ellos marcaron y se pusieron con 0-2 y poco a poco se fue remontando hasta esos minutos finales.

Buen partido en líneas generales ante un equipo muy bien armado con gente física y técnica formando un 11 sin fisuras y firme candidato a ser el campeón.

Por el Sante jugaron: Suso, Miranda, Hugo, Daniel, Manuel, Prol, Oscar, Dani, Moreno(Peti), Kevin(Xose), Jeni(Juanjo).