lunes, 15 de noviembre de 2010

MANAÑA SOLEADA, PARTIDO HORRIBLE

caras sonrientes al principio

calentando con un sol primaveral
Mal partido el Domingo ante el Maceda, los fallos nos condenaron rápidamente, dos dudas de Suso en un minuto nos costaron los primeros goles, dos despistes defensivos otros goles y el planteamiento erróneo del mister los siguientes.

El 7-1 final refleja lo dicho anteriormente, aun de ser los locales un gran equipo con varios jugadores que marcan mucho las diferencias y ser superiores a nosotros aunque la derrota podría darse por otro conducto y no por los goles regalados que no por merecidos.

entrenadores. amigos fuera, amigos dentro

el equipo que fue a maceda
 El partido no tuvo historia por el 6-0 del descanso y la salida en este segundo tiempo de los peques de ambos equipos.

Por el Santa jugaron: Suso, Miranda(Prol), Manuel(Joel), Hugo, Diego, Rubio(Xose), Peti(Juanjo), Dani, Oscar, Kevin(Moreno), Jeni.