domingo, 7 de noviembre de 2010

VICTORIA HOLGADA

Partido engañoso en cuanto al resultado ya que el partido no tuvo tanta diferencia como refleja el mostrador final de 8-0.

El partido comenzó con dominio alterno entre ambos equipos con mas juego de mediocampo que otra cosa , escasas ocasiones y los delanteros apenas recibían balones, aún así en una falta sacada rápidamente a Rubio este recibía el balón y solo ante el meta contrario establecía el primer gol, minutos después una buena combinación de pases entre Rubio y Hugo habilitaba a este ultimo otra vez solo ante el meta y conseguía el 2-0 del marcador y nos llevaba al descanso con mucha ventaja pese al mal juego.

El segundo tiempo comenzaba con un buen juego de los visitantes y un dominio claro del juego teniendo alguna clara ocasión de gol pero en una contra nuestra Oscar conseguía un nuevo gol y acabar con las esperanzas del C.D. Velle que de forma espectacular se vino abajo y esto también coincidía con el juego nuestro haciéndonos amos del balón. Los entrenadores de ambos equipos hicieron todos los cambios posibles y así los goles fueron cayendo poco apoco a nuestro marcador así Kevin, Hugo de nuevo, Suso al trasformar un claro penalty y Jeni por partida doble establecían al final el 8-0.

Destacamos el equipo en general aunque el juego no fue bueno, la mala suerte del pasado partido ante la falta de gol no paso en este. Resultado y victoria importante ante los próximos partidos que nos enfrentaran ante los equipos que se encuentran en la zona alta de la tabla.

Por el C.D.C. Santa Teresita jugaron: Suso, Miranda, Manuel (Tito), Dani, Diego, Rubio, Peti (Xose), Hugo, Oscar, Kevin, Moreno (Jeni).

El próximo partido nos llevara a jugar contra el C.D. Maceda un equipo muy físico y con jugadores de gran potencia.