martes, 7 de diciembre de 2010

La injusticia del futbol

preparandose para el partido
 El Domingo se presentaba muy complicado con numerosas bajas muy importantes como eran Suso, Diego, Oscar, Joel, amen de los lesionados Juanjo, Anxo, Tito así el mister llamo a 3 alevines para este partido.

Nos visitaba el Pabellón y el partido en principio les era fácil de conquistar, pero futbol es futbol y así los del Santa se plantaron muy bien en el campo cerrando todos los huecos y saliendo rápido al ataque consiguiendo ponerse con 1-0 al saque de un corner y contestando con el empate minutos después.

El partido lo dominaron los pabellonistas con ocasiones escasas por ambos bandos el trabajo defensivo local fue excepcional con Hugo el portero alevin siendo un muro en su área y con la pareja de alevines Hugo y Rosendo siendo dos titanes mas un Kevin que se multiplico en defensa y ataque mas el resto del equipo que brillo el partido fue injusto.

La jugada clave fue mediada la segunda mitad cuando Moreno una vez regateado al portero tiro a gol y el maldito charco de agua paro la pelota no pudiendo entrar, en los minutos de descuento los visitantes marcaron dos goles estableciendo el 1-3 final

Una injusticia por lo visto en el campo con dos equipos que lo dieron todo en un dia de mucho frío y con mucha lluvia.

Por el Santa jugaron: Hugo, Manuel(Anxo), Miranda, Hugo, Rosendo, Rubio, Moreno(Xose), Prol(Melon), Dani, Kevin, Jeni(Peti).