jueves, 20 de enero de 2011

3-4 EN UN GRAN DUELO

los hyundaiiiii, vencedores en este partido
Partido de los que crean afición el disputado ante el Maestre Vide, goles, expulsiones, remontadas, buen juego, deportividad, aficiones entregadas….

El partido comenzó con los locales encerrados en su campo y regalándonos el balón con lo cual dominábamos pero sin profundizar, pero poco a poco fueron llegando las ocasiones y así mediado el primer tiempo Kevin establecía el 0-1. Los minutos posteriores ellos se hicieron con el partido y se cambiaron los papeles, nuestras contras eran peligrosas, fallando nosotros claras ocasiones de gol no obstante ellos también dispusieron de ocasiones para empatar.

El segundo tiempo fue un toma y daca continuo oportunidades por parte de ambos pero las más claras por parte nuestro no se materializaban y así ellos si lo hacían hasta por tres veces poniendo el 3-1 en el marcador. En ese momento un tiempo muerto y la convicción de poder ganar el partido hizo que el equipo se fuera por esa victoria y minuto a minutos fuimos haciéndonos con el poder del balón y las ocasiones empezaron a entrar así se establecía el 3-3 a falta de 3 minutos para a continuación Peti establecer un 3-4 ante el jolgorio de la afición, los minutos finales fueron un acoso de ellos pero no logrando establecer el empate.

Partido que los jugadores tenían en mente para poder luchar por el subcampeonato con esta victoria se logra seguir escalando posiciones en la clasificación a la espera de nuevos partidos. Los chicos Hyundai (ellos saben este mote) explotaron de alegría en el vestuario por la tensión vivida en el partido.

Por el Santa jugaron: Suso, Hugo, Diego, Kevin, Rubio, Peti, Prol, Moreno, Dani, Oscar. Los goleadores Kevin con 3 goles y Peti con 1.

En este partido el mister contra su voluntad no repartió los minutos como siempre venia haciendo teniendo algún jugador que jugar escasos minutos pero dándolo todo en esos instantes.