lunes, 7 de febrero de 2011

VICTORIA IMPORTANTISIMA EN EL SALA

El pasado Jueves jugamos un partido ante uno de los equipos que esperan entrar en puestos de play-of el Carballino y después del inesperado empate de la semana pasada el encuentro no se nos podía escapar.

De inicio una lesión de Suso nos hizo no poder contar con nuestro porteo, el partido comenzó con dominio local y con un tiro lejano que copio a Moreno adelantado se ponían por delante del marcador. Nuestro equipo no se encontraba cómodo ante la presión que ejercían sobre nosotros y gracias a ella establecían el 2-0, a partir de entonces empezamos a elaborar y las ocasiones fueron llegando y así Rubio recortaba las diferencias, pero en otro contraataque ellos ponían el 3-1 con el que se llegaba al descanso.

En el descanso el mister reorganizo el equipo retrasando a Rubio y subiendo arriba a Hugo y muestra de ello fue que rápidamente se establecía el empate en el marcador, el balón era nuestro y las ocasiones también el dominio del partido era nuestro y los goles fueron llegando hasta el 3-5 final.

Buen partido en líneas generales y victoria importante ante un buen equipo. Por el santa jugaron: Moreno, Hugo, Diego, Kevin, Rubio, Oscar, Dani, Peti, Suso.