domingo, 27 de febrero de 2011

VICTORIA JUSTA Y TRABAJADA

Se comenzó guardando un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de nuestro jugador Iago y por la de Malvido que pertenecía al C.D. Velle.

El partido comenzó con dominio del Allariz y alguna clara ocasión de gol pero un inspirado Suso con sus paradas evito esos goles, después de ese inicio fuimos haciéndonos dueños del partido, Rosendo y diego mandando en la defensa, Rubio y Dani siendo los dueños del medio y arriba un Kevin con mando hacia que las ocasiones fueran llegando y así el palo en 2 veces nos impidieron lograr el tanto inicial pero al final Kevin establecía el 1-0 con el que llegaríamos al descanso.

El segundo periodo fue un dominio por parte nuestra y un allariz que salía muy rápido en sus contras pero los goles fueron llegando a nuestro marcador y así moreno y después de nuevo Kevin ponían el 3-0 final.

Destacar el debut del alevín Kevin y la ayuda de los también alevines Hugo y Rosendo.

Por el santa jugaron: Suso, Miranda(Anxo ), Rosendo, Diego, Melón(Peti), Hugo(Kevin), Rubio, Dani, Prol(Xose),Kevin, Moreno(Jeni).