viernes, 11 de marzo de 2011

LA FE DE LA VICTORIA

Gran partido el disputado ante el Carlasca líder invicto, en principio se esperaba un partido difícil y por eso el equipo se propuso encerrarse en nuestro campo y salir con rápidas contras asi los primeros inicios eran de dominio de ellos pero una perdida de balón nuestra fue aprovechado por ellos para establecer en 0-1, en el saque de un cornet establecían el 0-2 y otro fallo defensivo nos costo el tercer gol aquí parecía terminarse el partido pero un tiempo muerto y la recolocación del equipo nos hizo invertir un poco el partido así empezaron a llegar ocasiones pero siempre chocamos contra el portero que estuvo muy bien demostrando el porque es el portero de la selección aun asi pudimos conseguir un gol llegando al descanso con un 1-3.

El comienzo del segundo tiempo fue prometedor con unas ocasiones claras y la consecución del 2-3 que ponía el partido patas arribas, en estos momentos el duelo se puso loco, con ocasiones para ambos equipos en nuestro caso Suso se creció parando todo y en el de ellos también su portero paraba todo.

No obstante ellos conseguían el 2-4 y parecía roto el partido pero otro tiempo muerto nos hizo concebir la ilusión de poder ganar y así el equipo se hizo con la pelota y las ocasiones y goles comenzaron a llegar y así a falta de 2 minutos estábamos 4-4 y un corte de balón propicio una rápida contra que Diego aprovecho para establecer el 5-4 final ante la alegría de la afición y jugadores de aquí al final todo nervios y ver pasar el tiempo para poder disfrutar de esta victoria.

Con el pitido final los jugadores explotaron de alegría por la gran victoria conseguida ante el mejor equipo con diferencia del campeonato.

Por el Santa jugaron: Suso, Diego, Hugo, Rubio, Kevin, Moreno, Oscar, Prol, Peti.

Los goleadores: Rubio, Diego y Kevin (3).