lunes, 28 de marzo de 2011

OTRA INJUSTICIA DEL FUTBOL

PABELLON  3  -  1  SANTA TERESITA

Gran partido el realizado ante el Pabellón un partido que se presumía a empate ya que en el minuto 78 estaba 1-1 y que termino 3-1.

El partido se prometía fácil para los locales ante un equipo que tenis muchas ausencias y solo dispones de 12 jugadores pero estos se comportaron perfectamente en todas sus líneas no dejando jugar al pabellón y saliendo con peligro.

Ellos se adelantaron en el marcador pero no tenían claras ocasiones de gol y nosotros a disparos de Kevin y Hugo en sendas faltas casi logramos marcar. No fue hasta el segundo tiempo tras un muy claro penalty cuando se logro el empate. De aquí al final gran trabajo defensivo para contener el dominio del balón local pero que no se traducía en ocasiones de gol hasta esos minutos finales donde si lo consiguieron.

Al final rostros tristes en los chicos ante la mala fortuna una mas de las cosechadas a lo largo de la temporada.

Por el Santa jugaron: Suso, Miranda, Hugo. Dani, Melon, Prol, Rubio, Anxo, Peti(Juanjo), Kevin y Jeni.