domingo, 20 de marzo de 2011

¿COMO SANCIONARAN A LA COLEGIADA?

SANTA TERESITA  3  -  4  MACEDA

Nos visitaba el subcampeón de liga y traía a toda su artillería y así a las 10 minutos ya vencían por 0-2, pero aquí comenzó un nuevo partido nosotros empezamos a tocar y defender bien sin que ellos nos crearan peligro y un listo Rubio ante las dudas del portero del Maceda en dos jugadas establecía el empate y las dudas en los visitantes que si bien manejaban el juego no llegaban a la portería de forma clara.

Con este resultado se llegaba al descanso y el comienzo de esta parte fue un calco dominio y llegadas de los visitantes y buena defensa local, en dos contras bien llevadas por ellos establecían el 2-4 que parecía definido, pero nuevamente el santa se creció y llegaron nuevas ocasiones, Kevin manda al larguero, oscar cabecea y un defensor la saca cuando el balón entraba, otro cabezazo de Prol que salía rozando el larguero y el gol de Hugo de bonito tiro desde la frontal del área.

La anécdota del partido fue un penalty a nuestro favor, claro por una mano que nadie protesto, lo lanza Suso el portero visitante lo repele llegando el balón a Suso nuevamente para que rematara al fondo de la portería cuando los jugadores celebraban el gol, la colegiada anula el gol por jugar el balón Suso por segunda vez. Ante las protestas la colegiado no se volvió atrás en su decisión y así nos privo de un gol en los instantes finales que podrían valer un empate. Lamentable el no saber el reglamento.

Por el Santa jugaron: Suso, Miranda, Diego, Rosendo, Melón(Anxo), Hugo, Dani, Rubio,Prol, Kevin, Jeni(Oscar).

Los autores de los goles Rubio por partido doble y Hugo.
El Maceda se mostró como un gran equipo pero las pocas ganas mostradas casi le cuesta un partido que se le puso muy fácil y no supieron cerrarlo, por parte local gran partido de todos los chicos y desilusión final por no poder redondear la remontada