jueves, 14 de abril de 2011

VICTORIA IMPORTANTE

SANTA TERESITA  11  -  6  COLES

Partido sencillo el disputado ante el COLES, un partido jugado de forma alegre por ambas escuadras y que se dedicaron más al ataque que a la defensa, así empezó con susto adelantándose ellos pero en pocos minutos logramos empatar y seguidamente Jeny fallaría un penalty y nuevo susto con el 1-2 y se acabo el partido sin hacer un juego serio los goles fueron llegando hasta ese 11-6 final.

El mister dispuso 2 equipos y cada cinco minutos los rotaba con lo cual se repartieron los minutos, destacar los 5 goles de Oscar que por una vez acertó a tirar entre los tres palos y a Kevin que se fue sin marcar ningún gol.

Por el santa jugaron: Moreno, Oscar, Prol, Peti, Diego, Hugo, Kevin, Jeni y Rubio.

Nos quedan dos finales para poder llegar a nuestro objetivo de inicio de temporada llegar a jugar el campeonato provincial y así las victorias ante Verín y Carmelitas nos lo darían matemáticamente y con una sola victoria dependeríamos de otros, con lo cual solo nos valen las victorias.