lunes, 27 de septiembre de 2010

PARTIDO AMISTOSOS EN OIRA

Partido celebrado el Sábado ante el Ponte “B”, en el cual se contaban con varias bajas pudiendo estar solo 12 jugadores, debutando Kevin y también Hugo a la espera de su fichaje definitivo.
El partido se jugo en tres tiempos de 25 minutos el primero de ellos fue de buen nivel aguantando los ataques pontinos, estando bien plantados defensivamente y moviéndonos bien en tres cuartas partes del campo. El segundo tiempo el equipo se soltó algo mas empezando a llegar al área rival con alguna oportunidad de gol y jugando al toque. El tercer tiempo el calor y la física se noto siendo el dominio pontino muy claro.
El resultado final 5-0, refleja la diferencia de categoría entre ambos equipos pero notándose la progresión en nuestro equipo a la espera del comienzo de la liga el próximo fin de semana.