domingo, 3 de octubre de 2010

COMIENZO DE LA LIGA

C.D. Ourense 4 – 2 CDC Santa Teresita
Comenzó la competición con un partido que dejo un sabor agridulce en jugadores y afición, en Salesianos y ante un C.D. Orense “C” compuesto en su mayoría por jugadores de 2 año con lo que eso conlleva en el aspecto físico, se consiguió en un buen primer tiempo llegar 1-2 al vestuario. El comienzo comenzó con dominio local pero que la acertada defensa del Santa atajaba sin problemas, no llevando peligro a Suso, pero un penalty inexistente a los 15 minutos fue fallado por los locales y espolearon a los del Santa que jugaron 15 minutos de un buen futbol en los cuales Kevin de un tiro desde 40 metros consiguió el primer gol y un minuto después consiguió el segundo gol al transformar un penalty, este muy riguroso por una mano casual, pero por desgracia estos goles nos relajaron en exceso con lo cual los orensanistas conseguirían acortar distancias. El comienzo del segundo tiempo seguimos dormidos consiguiendo los locales remontar el partido así en 10 minutos consiguieron 3 goles poniendo un 4-2 en el marcador. El juego posterior hacia presagiar una goleada pero esta no se produjo y poco a poco nos fuimos soltando y se hicieron varias ocasiones muy claras ante el portero local siendo también muy clara la ocasión fallada por Oscar en el lanzamiento de un nuevo penalty, al final fue un ir y venir de ocasiones de ambos equipos. La victoria final justa para los locales aunque en algo regalada por nosotros por esos 15 minutos malos que nos harán darnos cuenta que necesitamos trabajar el partido los 80 minutos para poder lograr algo positivo.
La gente salio convencida de haber dejado una ocasión de sacar algo positivo y esto es lo mejor para posteriores partidos.

Por el Santa jugaron: Suso, Miranda, Hugo, Diego, Manuel, Rubio, Prol, Dani, Peti, Kevin y Moreno en el segundo tiempo entraron Oscar, Xose y Jeni rayando todos ellos a gran altura